5º puesto para el CN Escualos en el Gallego de invierno

Este fin de semana tuvo Lugar en la piscina FRIGSA de Lugo el Campeonato Gallego de Invierno de Natación Master. Entre un total de 26 clubes gallegos, el Club Natación Escualos Campus da Auga obtuvo 822 puntos lo que le llevó a un más que meritorio 5º puesto en la clasificación final del campeonato, siendo el también quintos los equipos masculino y femenino.

Teniendo en cuenta que en esta edición, el nivel del campeonato fue altísimo con muchos récords gallegos. En el plano de los premios individuales se consiguieron mas de 50 medallas destacando las de los equipos de relevos en las que se llevamos varios oros. Desde el club nos sentimos muy satisfechos con la actuación del equipo. Cada año seguimos subiendo escalones en la clasificación.